AVISO DE PRIVACIDAD. CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES MINI.

dam Image

ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Dr. Jorge Jiménez Cantú No. 95, Colonia Plazas del Condado, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52930, persona moral que entre sus actividades comerciales realiza la venta de automóviles nuevos al consumidor, pone el presente Aviso de Privacidad a disposición de las personas físicas, titulares de los datos personales recabados, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., será responsable de recabar sus datos e información personal, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de los datos, la información y forma en que ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V. recaba, utiliza, trata, comparte y protege dicha información. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para entender nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular.

Información recabada.

De forma enunciativa más no limitativa ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., podrá recabar de Usted, los siguientes datos:

■ Información de contacto, incluyendo: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, teléfono fijo y móvil, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, actividad u ocupación, datos de identificaciones oficiales, entre otros.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN.

Finalidades.

La información que ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., recopila acerca de sus datos e información personal es utilizada a fin de ofrecerle diversos productos y servicios relacionados con la comercialización de vehículos nuevos de la marca BMW, MINI Y MOTORRAD, de la cual es distribuidor ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V.; asimismo se recopilan sus datos personales con el objetivo de informarle acerca de promociones, ventas especiales y/o cualquier actividad o evento relacionado con la venta de automóviles y de forma general informarle y ofrecerle toda la gama de productos y servicios que la marca BMW, MINI Y MOTORRAD tienen para Usted. El tratamiento de esta información se limita al cumplimiento de estas finalidades y a otros fines distintos que resulten compatibles o análogos a los que aquí se establecen, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular de estos datos.

Medidas de seguridad.

ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V. establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas nos son menores a aquéllas que mantenemos para el manejo de nuestra información.

Transferencia de Datos.

ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., puede llegar a compartir la información con sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como con BMW DE MÉXICO, S.A. DE C.V. y su Financiera, a efecto de cumplir con sus compromisos contractuales, efectos estadísticos, comerciales, de prospección y de contacto como consumidor. Asimismo, podrá divulgar la información cuando se dicte resolución de autoridad competente en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la ley.

Modificación del aviso.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

 

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al área de Atención a Clientes de ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V., en su teléfono 5308-5853, con horario de atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: asistentegerencia@bmwesmeralda.com.mx

Ejercicio de los derechos ARCO.

Lo invitamos a mantener su información actualizada y aprovechar los beneficios que esto le ofrece. Si desea ejercer sus derechos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en relación con el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales, o limitar en forma alguna el uso o divulgación de los mismos, podrá hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección asistentegerencia@bmwesmeralda.com.mx o bien comunicándose a los números de Atención a Clientes referidos en el párrafo anterior.

CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de la presente: (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V.; (b) autorizo de forma expresa a ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V. para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables; y (c) autorizo a ESMERALDA MOTORS, S.A. DE C.V. de forma expresa a trasferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.